Все о еде
Войти
Регистрация
Рис, после кофемолки, сварится быстре обычного риса ?
10 месяцев
назад
от
Лиза Пономарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безусловно друг! Но не делай этого если хочешь просто отварить для гарнира. Он у тебя превратится в кашу или даже клейстер / клей. В кофемолке у тебя получится мука.
Я вижу ты дополнил ответ и я свой подправлю, дробленый вполне можно использовать для гарнира, такой даже продается, я иногда беру и норм получается, если это дробление крупное, но все же лучше использовать для приготовления каши на молоке.
Если хочешь рисовую кашу, то тогда можно и перемолоть, вари на молоке.
Такие способы есть будь очень осторожен не перевари.
10 месяцев
назад
от
Люда Караман
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше по составу? опасне - водка пиво или коньяк, из дешевых напитков !
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Актуалочка! Мужчина имет ненасытный желудок! Что приготовить, чтобы заткнуть его:" Я хочу есть"? Чтобы хватило +
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Разливное молоко из бочек может быть порошком с водой ?
9 годов
назад
от
Антоша