Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс или круассан. Что боле сытно и вкусно?
10 месяцев
назад
от
Мила Никто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
круассан. Настоящий круасан весь пропитан сливочным маслом. При его изготовлении тесто раскатывается, смазывается сливочным маслом, складывается, снова раскатывается, смазывается маслом и так несколько раз.
10 месяцев
назад
от
Сладко Сладость
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста как правльно пригтовить натуральный кофе с чесноком? Говорят вкусно, а рецепт не знаю.
12 годов
назад
от
В сердце
1
ответ
Что будет, если есть поперченный блин, макая в горчицу и запивая чаем?
2 годов
назад
от
bamchik
1
ответ
Кто пробовал какие-либо блюда из вареных, жареных, запеченых или т. д. свежих огрурцов (лечо, рассольник и т. д. ) ?
7 годов
назад
от
Акилина Байгушевa