Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли термически обрабатывать крабовые палочки перед употреблением их в пищу?
Добрый день! Купила крабовые палочки в упаковке. Решила сделать салат. Подскажите пожалуйста, их едят сырыми? Или варёными/жареными? Заране спасибо!
10 месяцев
назад
от
гульзида сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поэтому, перед тем как употребить крабовые палочки, их необходимо правильно приготовить. Лучше всего их подвергнуть кипячению в течение нескольких минут или запечь в духовке. Таким образом, термическая обработка является необходимой для крабовых палочек. Она убивает все вредные микрорганизмы, оставля только полезные вещества.
10 месяцев
назад
от
Елена Антипина
Связанные вопросы
4
ответов
Меню на новогодний стол. Народ поделитесь что на Новый год готовить будете, может я чего то не знаю что сготовить можно
12 годов
назад
от
anut22
1
ответ
впервые приготовила плов. в мультиварке, получился вкусный, но сухой. в чем причина
7 годов
назад
от
Игорь Анзилевский
1
ответ
Strukli-чье национальное блюдо? Помогите пожалуйста!
11 годов
назад
от
Расима