Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во многих рецептах по приготовлению борща /щей рекомендуется добавлять немного яблочного уксуса ?
11 месяцев
назад
от
Максим О.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно виноградного. Это чтобы борщ не терял придаваемый ему свеклой красный цвет. Без этого цвет теряется при варке. Да и кислинку уксус придаст пикантную
11 месяцев
назад
от
Валентина Херлиг-оол
Связанные вопросы
5
ответов
Чем накормить любимого Мужчину сегодня. Посоветуйте)
11 годов
назад
от
Мама
2
ответов
Берем 600гр говядины с косточкой что внутри с мозгом
9 месяцев
назад
от
Наталья Шульгина
1
ответ
можно ли жарить на топлёном масле?
8 годов
назад
от
Татьяна Борзова