Можно ли есть лапшу, если она НЕ подгорела, но провонялась гарелым?

Приветствую.
 Вчера я варил суп-лапшу и задремал. В результате лапша подгорела. При этом подгорел только Нижний слой, но верхние тоже воняют гарью. Я знаю, что подгорелое есть нельзя, так как в нём - канцерогены. Вопрос: можно ли съесть верхние слои, если они НЕ подгорели, но пахнут гарью?
10 месяцев назад от Лёнля Сашкова

3 Ответы

0 голосов
Если совсем нечего есть, то не парься и ешь, ничего страшного не случится. Ну, если есть вариант приготовить что-то другое, то конечно лучше так и сделать.
10 месяцев назад от Satam
0 голосов
Ну-начнём с того, -что есть нельзя именно горелое, а не то что просто подгорать начало .
Ну а остальное можно есть тем боле. Единственно-если нет крупных проблем с желудком !
10 месяцев назад от Лера Соколовская
0 голосов
Не смертельно, но если Вы подумаете - что такое запах, то поймёте - это частички горелого, но в малом количестве.

Так что ешьте, я бы тоже съел, а вот допустим моя мама (медработник, на пенсии давно) , она 100% выбросила бы, затем вычистила, вымыла кастрюлю и вскипятила в конце ещё воду в ней. Последне про очистку - советую и Вам сделать.

Приятного аппетита .
10 месяцев назад от Виталий Сидоров

Связанные вопросы