Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли в колбасу добавляют что она не пропадает? Например на кг веса. Или в чем секрет.
10 месяцев
назад
от
Киса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли нужно 2% от веса мясного колбасного фарша. Это общая пропорция (каменная соль + нитритная) . Обычно берут пополам - 1% каменной и 1% нитритной соли. Получается на 1 кг фарша идёт 20 г соли. Мне с такой пропорцией колбаса кажется немного пересоленной, поэтому беру 10 г простой соли и 7 г нитритной.
10 месяцев
назад
от
Эдуард Кацибаев
Связанные вопросы
2
ответов
скажите а блендер у вас часто используется или это не очень нужная вещь?
9 годов
назад
от
Сергей Крупко
1
ответ
Знающие люди, сколько зубчиков чеснока есть в день для роста мышц? нужно повысить тестостерон естественным путем. ы
9 годов
назад
от
бикрова
5
ответов
День рождения. у меня в офисе 50 человек и что на стол можно приготовить бюджетно)
12 годов
назад
от
Ирен