Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Русские не могут обойтись без Свинины и Сало?
вот я живу в Средней Азии, я очень редко Кушаю Свинину, почему Русские так любят?
и долго без него тяжело?
хотя мясо норм.
10 месяцев
назад
от
Павел Любименко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Национальное блюдо! И очень вкусное. Вобще сало первым появилось в Италии.
Мы стали разводить свиней в большом количестве вовремя Татаро-Мангольского нашествия, ига. Татьары-Монголы не ели свинину и не разоряли не отбирали эту животину, мы не помирали с голоду, с тех пор мы в большей степени разводим свиней и готовим из не разные блюда, в том числе и сало. Татары-Монголы были в достатке и не нуждались в экстренном питании при котором можно есть запрещенную еду.
У меня оно прямо сей час в холодильнике, его люблю больше колбасы, правда говорю об этом с натяжкой так как в целом нет у меня любимого блюда, все что люблю все любимое и сало тоже, я Русский, живу в РОССИИ.
10 месяцев
назад
от
ирина толбатова
▲
▼
0
голосов
сало это к хоxлам, а свинина дешёвая, и её много. Вот её так у нас любят. А в средней Азии распространено мусульманство, и есть свинину - грех, нельзя так.
10 месяцев
назад
от
Гришко Ваник
▲
▼
0
голосов
Отчего же только русские? Я вам приведу кучу примеров других наций, и не только славян, которые очень уважают и свинину , и сало. Испанцы и итальянцы, например.
10 месяцев
назад
от
Нахема
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш любимый рецепт для ужина?
5 годов
назад
от
александр рудчик
1
ответ
При разделке осетра остались молоки. Что можно приготовить? Выбрасывать как-то жалко .
10 годов
назад
от
Детка:-)
2
ответов
Как заварить чай в черном море?
3 годов
назад
от
любовь чувардина