Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько обжаривать шницель свиной
Большой кусок, грамм 250.
Приправу сразу?
10 месяцев
назад
от
Nirmala
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как правило, процесс занимает около 6-8 минут - по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите готовый шницель на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
По желанию, в конце приготовления слейте растительное масло и добавьте на сковороду кусочек сливочного.
Потомите шницель в растопленном сливочном масле еще несколько секунд, а затем подавайте к столу с ломтиком лимона, свежей зеленью и гарниром по вкусу.
10 месяцев
назад
от
Жанна Сав
▲
▼
0
голосов
Для свиного шницеля размером примерно 250 грамм рекомендуется обжаривать на сковороде на среднем огне примерно 4-5 минут с каждой стороны. Однако время готовки может зависеть от толщины мяса и вашего предпочтения по степени прожарки.
Что касается приправ, можно посыпать мясо солью и перцем перед обжариванием, но также можно использовать другие приправы по вашему выбору, например, чеснок, розмарин, тимьян и т. д.
10 месяцев
назад
от
полина хайбуллова (орешникова)
▲
▼
0
голосов
) Не знаю всё зависит от ваших предпочтений по прожарке и вот средний огонь лично для меня ни о чём не говорит . средний огонь на малой комфорке будет сильно отличаться от среднего на большой ) Я ориентируюсь не на средний огонь а на степень нагрева сковороды . сковорода должна быть так нагрета что капля воды на ней будет не кипеть а отскочит )
10 месяцев
назад
от
Конченый Ублюдок
▲
▼
0
голосов
По 4-5 минут с каждой стороны, в конце добавить кусочек сливочного масла. Из специй, кроме соли и перца, ничего не добавлять, чтобы не перебить аромат жареного мяса. Подавать лучше всего со свежими овощами.
10 месяцев
назад
от
саня прихошкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо кита на вкус?
1 месяц
назад
от
валера прохоров
1
ответ
Что делать, если я больше люблю воздух в пакете с чипсами, чем сами чипсы?
6 годов
назад
от
Лиза Михайлова
3
ответов
Что будет, если выпить просроченный коньяк?
5 годов
назад
от
Tata