Все о еде
Войти
Регистрация
Какое бывают еще чесночные блюда?
10 месяцев
назад
от
Regina19N825
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареный чеснок (зубчики) сам по себе вкусный. В кухнях не помню каких стран, его как закуску ставят на стол отдельно. Он становится немного сладковатым при жарке (на смеси масел, это обязательно! ) , как мини чипсы получаются хрустики.
Ну и молодые стрелки чеснока с жареной картошечкой - это классика.
Так же эти молоденькие стрелочки (на стадии, когда они начинают заворачиваться в петли) очень хорошо перетереть блендером вместе со слив. маслом, отправить в баночку и хранить в холодильнике. А потом на бутерброды намазывать. А я таким чесночным маслом и курицу обмазываю перед жаркой.
10 месяцев
назад
от
Bon-Bon Rysh
Связанные вопросы
3
ответов
помогите! выпил рюмку водки мама гонит меня анализы. через сколько водка выйдет из организма? помогните!
12 годов
назад
от
Azer Aliyev
1
ответ
Как правильно сделать витаминый салат
5 годов
назад
от
kostaboby
1
ответ
Есть сваренный свиной язык, что бы приготовить? вот к примеру оливье с языком. есть другие предложения?
8 годов
назад
от
Руслан Протопопов