Какое бывают еще чесночные блюда?

10 месяцев назад от Regina19N825

1 ответ

0 голосов
Жареный чеснок (зубчики) сам по себе вкусный. В кухнях не помню каких стран, его как закуску ставят на стол отдельно. Он становится немного сладковатым при жарке (на смеси масел, это обязательно! ) , как мини чипсы получаются хрустики.

Ну и молодые стрелки чеснока с жареной картошечкой - это классика.
Так же эти молоденькие стрелочки (на стадии, когда они начинают заворачиваться в петли) очень хорошо перетереть блендером вместе со слив. маслом, отправить в баночку и хранить в холодильнике. А потом на бутерброды намазывать. А я таким чесночным маслом и курицу обмазываю перед жаркой.
10 месяцев назад от Bon-Bon Rysh

Связанные вопросы