Все о еде
Войти
Регистрация
Еще не придумали такую технику, чтобы не подогревать блюда, а охлаждать?
Например, остудить быстро очень горячий кофе, чай и т. д.
10 месяцев
назад
от
Мария Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня друг такую технологию разрабатывал. Чтобы из браги спирт не выгонять перегонкой а замораживать воду жидким азотом а спирт потом сливать. Не знаю получилось ли. Сейчас он на оккупированной бандеровцами територии и связи с ним нет.
10 месяцев
назад
от
SaLVaDoR
Связанные вопросы
1
ответ
В каком, широко продаваемом соке, больше всего Витамина С?
1 год
назад
от
егор лысов
3
ответов
А у вашей плиты есть совершенно бесполезные для вас функции? А каких не хватает?
4 годов
назад
от
Ирина Петрова
2
ответов
Как засолить сало? Ну в охотничьем стиле хотелось бы что-нибудь?
7 годов
назад
от
Ганка