Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить Доширак?
В чём правильне его заваривать: в домашней тарелке или в заводской пластиковой?
Производитель предусмотрел оттенок пластикового вкуса в блюде?
10 месяцев
назад
от
Степан Андреянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В заводской
Вынь лапшу, насыпь приправу вниз (так вкусне, лапша лучше пропитывается) и затем положи лапшу обратно
Добавь кипятка так, чтобы лапша чуть-чуть всплыла (если заполнять до краёв, то невкусно получается т. е. бадяга)
Подожди несколько минут и затем размешай
10 месяцев
назад
от
lol тупой
▲
▼
0
голосов
Сначала открываешь упаковку, высыпаешь все добавки, кипящую воду заливаешь в упаковку, закрываешь крышку и ждешь 3-5 минут. По желанию можно добавить масло
10 месяцев
назад
от
CWT CY$
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто можно пить пиво без вреда для здоровья?
2 годов
назад
от
Арман КАРАБАЛАЕВ
3
ответов
Помогите !
9 годов
назад
от
Anюta
1
ответ
Посоветуйте хороший ремторан в питере. А то сегодня не могли с пол часа найти заведение.
2 годов
назад
от
Сергей Евсюков