Как в кулинарии применяют горчичный порошок? Пожалуйста, напишите о своем опыте, а не пост из интернета.

12 годов назад от галина кононкова

4 Ответы

0 голосов
Я добавляю когда мясо мариную для разных блюд. А еще закрывала помидоры с горчицей. Пальчики оближешь!
12 годов назад от Галина Полищук
0 голосов
Майонез, квашу помидоры - дает вкус, препятствует образованию пленки (белой, противной)
12 годов назад от CONTER-STRIKE KENNY
0 голосов
Очень хороша горчица для мясных маринадов. Делает мясо мягче, сочне, ароматней! Может быть в любам виде - сухая (в зернах и порошке) или уже в готовом виде:русская, дижонская, баварская. надо пробовать!
12 годов назад от Татьяна Кайзер
0 голосов
Как заправку для салата: 3-4 ст ложки масла, 1 ч ложка горчицы сухой, 0, 5 ч ложки уксуса, 1 долька чеснока, соль и черный перец. Например, из овощей, сыра, креветок, морепродуктов 8-)
12 годов назад от Айгуль

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Валерия Титова
2 ответов
8 годов назад от ВЛАДИМИР