Все о еде
Войти
Регистрация
Как в кулинарии применяют горчичный порошок? Пожалуйста, напишите о своем опыте, а не пост из интернета.
12 годов
назад
от
галина кононкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добавляю когда мясо мариную для разных блюд. А еще закрывала помидоры с горчицей. Пальчики оближешь!
12 годов
назад
от
Галина Полищук
▲
▼
0
голосов
Майонез, квашу помидоры - дает вкус, препятствует образованию пленки (белой, противной)
12 годов
назад
от
CONTER-STRIKE KENNY
▲
▼
0
голосов
Очень хороша горчица для мясных маринадов. Делает мясо мягче, сочне, ароматней! Может быть в любам виде - сухая (в зернах и порошке) или уже в готовом виде:русская, дижонская, баварская. надо пробовать!
12 годов
назад
от
Татьяна Кайзер
▲
▼
0
голосов
Как заправку для салата: 3-4 ст ложки масла, 1 ч ложка горчицы сухой, 0, 5 ч ложки уксуса, 1 долька чеснока, соль и черный перец. Например, из овощей, сыра, креветок, морепродуктов 8-)
12 годов
назад
от
Айгуль
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу жрать но все надоело кулинар из меня никудышний?
11 годов
назад
от
Noklityano4ka
1
ответ
Рецепт вкусной закуски?
5 годов
назад
от
Валерия Титова
2
ответов
Где (! ) научиться разбираться в вине?
8 годов
назад
от
ВЛАДИМИР