Все о еде
Войти
Регистрация
Если растопленное сливочное масло засунуть в холодильник, оно станет назад твердым куском?
можно ли засунуть в морозильник, чтоб быстре?
10 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно просто стояло на столе и стало мягким, то затвердет и будет как было, а если растопили на водяной бане, то будет и вид, и вкус, и запах другой, но тоже затвердет, и будет боле полезным, кстати.
9 месяцев
назад
от
JeannettePer
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу "порчения" колбасы. Только не смейтесь. )
4 годов
назад
от
Martina
1
ответ
Что вредне сухарики с чипсами или ваш алгоколь с сигаретами ?
7 годов
назад
от
Наташа Решетникова
3
ответов
Часто ли покупаете майонез? он придает вкус и пикантность или наоборот портит настоящий вкус блюда
6 годов
назад
от
Владимир Липецк