Есть вот такие коржи. Какой начинкой их лучше пропитать?

10 месяцев назад от Елена Трыкаш

2 Ответы

0 голосов
Вам коржи делать не надо, но все равно пригодится
Закусочный торт с Соусом Бешамель
Ингредиенты
Коржи
муки 150 ГРАММ
соды 0, 25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
разрыхлителя 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
соли 0, 5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
прованских травок 0, 5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
кефира 150 ГРАММ
яйцо 1 ШТ.
растительного масла 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Соус Бешамель
сливочного масла 90 ГРАММ
муки 60 ГРАММ
молока 400 МИЛЛИЛИТР
соль ПО ВКУСУ
перец ПО ВКУСУ
мускатный орех ПО ВКУСУ

Начинка
моркови по-корейски 200 ГРАММ
жареной куриной грудки 300 ГРАММ
зеленый лук ПО ВКУСУ
укроп ПО ВКУСУ
зеленые оливки ПО ВКУСУ

Покрытие (1 вариант)
рикотты 250 ГРАММ
сливок (33%) 90 ГРАММ

Покрытие (2 вариант)
кремового сыра 250 ГРАММ
сливочного масла 100 ГРАММ

Инструкции
Торт получается около 2кг
Диаметр 16см
10 месяцев назад от nesushiy zvuk
0 голосов
Вафельные. Отлично подойдет обычный заварной крем. Потом убрать часа на 3 в холодильник.
Если лень заморачиваться, то просто смешайте сметану с сахаром до растворения. Так же хорошо промазать и убрать в холодильник часа на 3.
10 месяцев назад от Анна

Связанные вопросы