Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кpacный пepeц не теряет гopечь после высокой температуры?
10 месяцев
назад
от
Альфия Милюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамина С в нем много, поэтому даже потеря в 30-40%, что характерно для кулинарной обработки, все равно в перце останется немало витамина С; Перец болгарский не обязательно готовить, этот овощ прекрасен в салатах в сыром виде. Картошке, например, повезло меньше, она сырая невкусная. Болгарский перец готовится очень быстро, поэтому потери по витамину С минимальные. . Да, витамин C в болгарском перце разрушается при термобработке. Этот витамин вобще весьма неустойчив при термобработке, особенно, если его варить или жарить в эмалированной или просто металлической посуде.
9 месяцев
назад
от
Инна
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить, если я живу один в съёмной хате и не умею готовить?
2 годов
назад
от
Татьяна Клочкова
4
ответов
что можно приготовить из окорочков, грибов, фарша, сметаны. и 3-4х яиц? )
11 годов
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)
1
ответ
Что за сковорода такая? Из нержавейки, но поверхность имет сотни крошечных пирамидок якобы для воздушной подушки.
3 годов
назад
от
Кристина Кузьмина