Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается стэйк из мраморной говядины и из обычной вырезки?
Есть ли смысл переплаты за мраморную говядину?
9 месяцев
назад
от
Черный Кот С Пустым Ведром
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мраморная говядина отличается от обычной говядины высоким содержанием мраморной жировой прослойки внутри мышечной ткани. Эта жировая ткань имет мраморный рисунок, который придает мясу боле нежный вкус и боле сочную текстуру. Мраморная говядина также боле дорогая, чем обычная говядина, так как е производство требует боле высоких затрат на выращивание и кормление животных.
9 месяцев
назад
от
pincette
▲
▼
0
голосов
Текстурой мяса, запахом , оттенками вкуса. Хотя. иногда даже больше, чем просто оттенками. Да и чего спрашивать-то. пожарьте себе дома обычную вырезку, а потом сходите в мираторговскую забегаловку, и попробуйте стейк там.
9 месяцев
назад
от
Кирилл Шкляев
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают хачапури?
6 годов
назад
от
СпАрТаК!!!
1
ответ
Еда никогда не испортится если е поместить в вакумную установку? Напримре яблоко.
6 годов
назад
от
кирилл пешняк
1
ответ
доставка готовых блюд
6 годов
назад
от
Mahonia