Как готовить стрелки с часнока с яйцом?

Просто не знаю, как жарить, нужно ли жарить (масло не столь полезно и не дешёвка)
9 месяцев назад от Карина Кодзокова

2 Ответы

0 голосов
Слегка отвариваю стрелки в подсоленой воде, потом обжарить на том самом неполезном и дорогом масле (можно на сливочном или смеси подсолнечного и сливочного) и залить омлетной смесью.
9 месяцев назад от БОБ
0 голосов
Вымыть и нарезать чесночные стрелки, посолить, выложить в сковородку с небольшим количеством растительного масла, обжаривать на малом огне 8-10 минут, вилкой взбить яйца и вылить на стрелки, поперчить.
9 месяцев назад от EddieVuche

Связанные вопросы