Все о еде
Войти
Регистрация
Как пращуры обходились без шампуров?
9 месяцев
назад
от
TerrenceWhit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пращуры готовили мясо целыми тушами. Насадив мамонта на заостренное целое бревно, мясо от туши отрезалось по мере приготовления или готовности всей туши и называлось верченое мясо, так как туша вертелась на углями. С приготовлением мяса маленькими кусочками над огнем русские познакомились через татар, воины в походах насаживали куски мяса на саблю и жарили их над огнем.
9 месяцев
назад
от
Наталья Берес
▲
▼
0
голосов
Да что пращуры? как то на природу на шашлыки поехали, шампура барбекюшки забыли, наломали веток, не сушняк а именно наломали, насадили мясо плотне и жарили, нормально.
9 месяцев
назад
от
Alexey Malyi
Связанные вопросы
1
ответ
что было лучшим новогодним угощением в древней руси?
8 годов
назад
от
Наталья Зайцева
1
ответ
Чего не хватает организму?
8 годов
назад
от
Нюта
1
ответ
Сколько по калориям (примерно! ) будет грог вишнёво-клюквенный? 350 мл. Ощ сладкий, с яблоком, лимоном, всеми специями…
3 недель
назад
от
софия плиева