Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш. Рубленный, или прокрученный на мясорубке?
9 месяцев
назад
от
Секретный Огент
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я давно подозреваю, что люди делятся на два типа, первый может на вкус определить три или четыре горошка чёрного перца положили в борщ, а второму на всё это похрену.
Я отношусь ко второму типу, мне плевать на загоны зажравшихся.
9 месяцев
назад
от
Ольга Ладик
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто вы употребляете красную икру? какой бутеброд делаете?
2 годов
назад
от
александр гулага
4
ответов
Какой бы салатик замутить, есть куриная грудка, кукуруза, марин. огурцы, просто на ум ничего не приходит, спасибо? )
12 годов
назад
от
Анечка Любимая
7
ответов
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом домашнего печенья.
12 годов
назад
от
Вова **************