Все о еде
Войти
Регистрация
Перекусывать вредно для поджелудочной?
9 месяцев
назад
от
Елена Еленкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Частые перекусы вобще вредны:
Во-первых, это приостанавливает процесс сжигания жира.
Во-вторых, вызывает желание перекусывать еще чаще, что нарушает правильные пищевые привычки, приводит к переданию и нежелательному увеличению массы тела. В-третьих, возникает риск развития диабета.
Частые перекусы заставляют ЖКТ работать без остановки, что провоцирует избыток пищеварительных ферментов, накоплению кислот в печени, лени, хронической усталости и апатичности.
9 месяцев
назад
от
*incognito*
▲
▼
0
голосов
Перекус- не вредно и не полезно. Есть сотни теорий полезного питания и все они противоположны одна другой. Все впадают в крайности. Все доморощеные теоретики полезного питания не смыслят ни уха ни рыла в анатомии и физиологии человеческого тела и организма.
Уймитесь уж! Не надо голодать, не надо обделять свой организм всякими глупыми табу ( кроме фабричной еды типа чипсов)
Не надо ЖРАТЬ , вместо того, чтоб нормально есть вкусную свежую и разнобразную еду.
Не надо травить себя мерзкими смузи с рвотным вкусом. Достаточно сьесть пару сезонных фруктов и овощей в день.
9 месяцев
назад
от
Narek Danielyan
Связанные вопросы
2
ответов
вкусный салат посоветуйте (чтобы без колбасы и огурцов только)
10 годов
назад
от
Софья Лисицына
1
ответ
Какую любите кухню ? ( про русскую ясно)
10 годов
назад
от
татьяна скоблякова
1
ответ
Можно ли томатную пасту заменить на какое нибудь варенье
4 недель
назад
от
дарья соломенцева