Все о еде
Войти
Регистрация
Прокисше тесто, лучше выкинуть?
Тесто, если прокисло, уже негодно для использования?
Тесто поднималось целый день на кухне, но убрала обратно в морозилку.
Второй раз вряд ли поднимется, давно лежит в морозилке.
9 месяцев
назад
от
КОТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего выбросить в мусорное ведро, от греха подальше. Если есть немного времени и нет необходимости строжайший экономии газа, то я бы посоветовал бы испечь из этого теста какой-то простейщий коржик или колобок, и отдать не съедение голодным животным или птичкам. Выкидывать не помойку - не экологично. Если тесто простое, дрожжевое, то его можно утилизировать на компостной куче на даче.
9 месяцев
назад
от
Николай
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить английский завтрак?
2 годов
назад
от
Ksюшka kрюkova
1
ответ
Что делать если квас стоял пол года? )
7 годов
назад
от
Марина Гребенкина
1
ответ
В какой салат применить острый перец?
1 год
назад
от
l e