Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу научиться готовить мясо, дайте пожалуйста простой рецепт.
12 годов
назад
от
lyudmila ivanenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
куски не больше сантиметра, обжарь на сильном огне (под контролем) чтобы покрылось корочкой, потом на слабом. Добавь. морковь до полуготовности, лук полукольцами, потом тамат (можно разбавить кип. водой ) 5 минут. Соль , перец по вкусу. После приготовления, посыпать большим колличеством зелени, (петрушка, укроп, чеснок. ) Дать настояться под крышкой 10-15минут. Перемешать. Идеально под картофель, рис, макароны. Удачи.
12 годов
назад
от
Вегетарианец
▲
▼
0
голосов
Берешь мясо, желательно свинина, режешь кубиками, соломкой - как угодно. Слегка обжариваешь на сковороде (минут 10) , потом солишь, добавляешь лук и специи по вкусу. Заливаешь водой, чтобы скрывала мясо приблизительно на пару сантиметров выше. Пусть закипит. После этого убавляешь нагрев, закрываешь крышкой и томишь минут 40-60. При этом добавь кетчуп, томатную пасту или помидоры. Потом выпари лишнюю воду, чтобы осталось чуть чуть густого бульона. Все! Можно использовать как подлив к спагети, пюре, макаронам, крупам - придает кисло-сладкий привкус. Вся готовка занимает около 1 часа. Вкусно, безвредно.
12 годов
назад
от
NatalyZ
Связанные вопросы
3
ответов
Почему никто не любит огурцы запивать молоком, особенно домашним?
8 годов
назад
от
Арман )))))))))))))
1
ответ
Сколько сахара в сырую протертую землянику? В чернику? Хранить буду долго в холодильнике.
11 годов
назад
от
Ita Bermuddi
4
ответов
Девочки а вы что все кладете в винегрет кислую капусту? Мне тут сказали что это основа винегрета.
12 годов
назад
от
Пекарь