Вопрос по бульону мясного

Всем здравствуйте нужно ли солить мясной бульон когда варишь свинину на кости для супа или нужно солить в конце когда закидывается картошка и другие ингредиенты?
9 месяцев назад от Леонид

2 Ответы

0 голосов
Соль вредна в любых количествах, приучайтесь её не есть. Хочешь или нет, а в обычных продуктах есть от природы и производителями напихано много соли. Нужно 5 г в день, а един до10 г. А от чрезмерного потребления соли могут быть повышенное давление, одутловатость лица, проблемы с почками и даже неприятные ощущения в голове. Соль — самая популярная специя в мире. При этом избыток натрия в организме увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, инсультов.
9 месяцев назад от Dark
0 голосов
я сразу солю - у солёной воды температура кипения больше и значит может убить ненужные микробы и паразитов
главное после закипания убавить огонь на самый маленький чтоб бульон не замылился \\ у кого электроплиты или балонный газ то можно варить блюда почерёдно ставя кастрюли на плиту - упревание тоже способствует готовке
9 месяцев назад от ВИЗИТ НЕЖНОСТИ

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Анютка Минибаева
1 ответ