Что ответить на Не надо быть поваром чтоб оценить блюдо ?

помогите пожалуйста, скажите что ответить на Не надо быть поваром чтоб оценить блюдо?
9 месяцев назад от KentConrick9

4 Ответы

0 голосов
Не надо быть дегустатором чтоб оценить блюдо, я думаю вы это имели в виду. Можно сказать Кем бы я не был, я имею возможность оценивать что хочу и кого хочу
9 месяцев назад от YoungKirsch
0 голосов
Пошёл на куй. Как это не нужно быть поваром? Бракераж, органолептические свойства, подача, если мясо, то степень прожарки, да много чего, лень перечислять. Просто- Пошёл накуй
9 месяцев назад от Инна Пилипенко
0 голосов
Можно ответить на это высказывание следующим образом: Действительно, не обязательно быть поваром, чтобы иметь мнение о блюде. Каждый человек имет право на свои вкусовые предпочтения и может выразить своё мнение о вкусе и качестве блюда. Оценка блюда может быть основана на субъективных впечатлениях, личном опыте и ожиданиях. В конечном счете, важно, чтобы каждый человек наслаждался тем, что он ест, независимо от своих профессиональных навыков в кулинарии.
9 месяцев назад от wer wer
0 голосов
Правильно оценить блюдо может только специалист, повар-профи. Блюдо оценивается не по принципу *можно есть - нельзя есть*, а в целом - соблюдение рецептуры, *правильный* вкус, внешний вид, оформление.
Большинству людей лишь бы в рот лезло, а все остальное значение не имет - это точка зрения профанов.
9 месяцев назад от Виталий Юрьевич

Связанные вопросы