Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите клецки или ньокки . Как их готовите?
9 месяцев
назад
от
TatyaNochcka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ньокки — итальянское блюдо, небольшие клёцки, которые обычно готовят из теста на пшеничной муке. Существуют интересные варианты этого блюда, например, кукурузные ньокки. Эти ньокки готовятся из отваренной кукурузной крупы, сверху покрываются томатном соусом с луком, чесноком и базиликом, посыпаются тёртым сыром. . Ньоки готовят из муки или картофеля, со шпинатом или сыром. Паста ньоки (клецки из муки) — сложной овальной формы. Можно выбрать для этого блюда пасту «конкилье» (ракушки) или «орекьетте» (ушки) .
9 месяцев
назад
от
ХИХАНЬКИ
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на новый год в глиняных горшочках?
1 год
назад
от
Tanya Karpenko
1
ответ
пекла медовый торт не хватило коржа для присыпки сверху чем можно заменить. может печеньем
6 годов
назад
от
sdjhk dsfghm
2
ответов
Какой кофе можно пить при гипертонии?
8 годов
назад
от
УлыбниськА))