Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется метод обработки фарша на колбасу-перемешивание при низкой температуре, после чего он становится вязкий? +
Возможна ли такаЯ обработка для рыбного фарша?
9 месяцев
назад
от
Юля Бративник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термической обработке формируются цвет и запах колбасных изделий. . Фарш уплотняется и становится монолитным, а готовый продукт получается боле сочным, с лучшей консистенцией. . После осадки сосиски, сардельки, вареные и полукопченые колбасы обжаривают. . Масса уменьшается на 7–12 %. Если температура при обжарке понижена, а продолжительность увеличена, то фарш обесцвечивается,
9 месяцев
назад
от
RONA ASKOLD
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите где купить морепродукты
6 годов
назад
от
Лайт Ягами
1
ответ
Какие блюда, будут украшать ваш, Новогодний столик ?
9 годов
назад
от
Аноним Анонимус
1
ответ
Как в магазине определить, обрабатывали ли продукт хлорсодержащими жидкостями?
7 годов
назад
от
Арина Миронова