Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший маринад для куриных крылышек? Не переборщила с приправами и специями? )
9 месяцев
назад
от
Олег Бобрыскин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус и мед и томатную пасту я бы исключила.
Отрава какая то. А потом люди поносят.
Я делаю соль, перец приправы для куры и мяса, соевый соус, горчица.
Есть можно.
И картошка ещё.
9 месяцев
назад
от
Ильяс Галлямов
▲
▼
0
голосов
Я делаю похожий маринад для крылышек, но, вместо бальзамического уксуса - соевый соус. Уксус считаю здесь лишним. И у меня или аджика, или горчица, не вместе. Либо острый чили.
Крылышки реально получаются очень вкусные. Не думаю, что такие крылышки вредят желудку (если желудок здоровый, конечно, и не налегать на них каждый день)
9 месяцев
назад
от
_Old_School_
▲
▼
0
голосов
Коротко-много! Правильно пишете-ароматы и вкусы перебьют друг друга, скоре даже одна-аджика перебьёт остротой всё. Много кислоты-паста и уксус. По поводу вредности-каждый организм индивидуален. Но отравления не будет
9 месяцев
назад
от
Марина Зубанова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие приправы у вас самые любимые? И где вы предпочитаете их покупать?
5 годов
назад
от
AnrykaJal
1
ответ
Ваш рецепт лагмана, уйгурского настоящего, а не узбекского с картохой?
8 годов
назад
от
Света Чигирина
1
ответ
Если человеку нравятся розовые вина и белые игристые, может ли понравится розовое игристое? Или это совсем другой вкус?
5 годов
назад
от
игорь летвинов