Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Америке принято все очень мучное жирное и большие порции?
10 месяцев
назад
от
Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Америка Америке рознь. Там как и во всех других странах- есть своя кулинарная эстетика, а мучное и все эти макдаки- еда для бедных, как у нас роллтон и сухари с кипятком
10 месяцев
назад
от
Ольга Назарова
▲
▼
0
голосов
Расхоже мнение, американских фильмов насмотрелись?
Америка-это страна эмигрантов и люди, проживающие здесь или их предки принесли множество культурных и пищевых привычек на этот континент, мало того, даже в каждом штате или регионе страны существуют отдельные коронные блюда характерные для этого региона, исходя из его климатических и географических особенностей, сответственно это вовсе не означает что они питаются сплошь огромными бургерами и гамбургерами!
Пыс - пыс - а фастфуда и в России достаточно, равно как и нормальных ресторанов, выбор за Вами.
10 месяцев
назад
от
Душа
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала салат - что лишне в нем или что добавить? Помидоры, лук, чеснок, петрушка, укроп, масло растительное, соль
8 годов
назад
от
Максим Сорокин
1
ответ
Какие бутерброды можно приготовить в 5 классе, без всякой икры, вичины, рыбы и мяса?
7 годов
назад
от
Кузьнечик
1
ответ
Томат в щи добавляете?
3 годов
назад
от
Александр