Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто с просеянной мукой меньше прилипает к стенкам посуды?
9 месяцев
назад
от
Hakis S.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При замесе теста я использую старинный бабушкин метод - смазываю стенки посуды растительным маслом. И ничего к ним потом не прилипает. А мука просеивается в первую очередь для однородности, а не для насыщения кислородом, как писали комментаторы выше. Какой смысл насыщать муку кислородом, если вы потом при замесе теста весь воздух из него просто выдавите?
9 месяцев
назад
от
Полина Сазановец
▲
▼
0
голосов
Это никак не влияет. Если и влияет, то совсем несущественно. Мука просеивается по большей части для очистки от возможного загрязнения (если говорить о производственных условиях) и разрыхления.
9 месяцев
назад
от
Семён Волошин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди в цивилизованном мире не любят кумыс и конину?
5 годов
назад
от
Мария Королёва
3
ответов
Что можно приготовить из клубники кроме варенья, джема, пятиминутки и компота?
11 годов
назад
от
ошибка 404
4
ответов
Помогите, пожалуйста. Нужны недорогие рецепты салата из рыбы (сельдь под шубой, мимоза и крабовый знаю)
10 годов
назад
от
Надежда