Все о еде
Войти
Регистрация
Вот почему состав теста одинаковый, фирма, а вкус у пасты разный, ну например тельятеле и спагетти?
9 месяцев
назад
от
Дарья Зиньковская( Коёкина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повара используют макароны разной формы и размера для разных целей. Например, разные формы содержат разные соусы лучше, чем другие. Некоторые повара говорят, что тонкие макароны, такие как волосы ангела, следует подавать с тонкими соусами, тогда как боле густые соусы лучше работают с боле густыми и тяжелыми макаронами.
9 месяцев
назад
от
Дарья Липчук
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пользовался сковородой гриль-газ (произв. Румыния) ? Как она вобще, хорошая вещь или бесполезная трата денег?
8 годов
назад
от
minority report
1
ответ
Кто что готовит на стол на Новый год?
7 годов
назад
от
Эмилия Ахсарова
1
ответ
Что приготовить на новый год из той чушни, что лежит в холодильнике?
8 годов
назад
от
Ирина Колоколова (Тремасова)