Все о еде
Войти
Регистрация
От чего чеснок жгучий, если в нем много сахара?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Щербань
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Озимый (сажаемый под зиму) имет боле мягкий вкус, Яровой - сажаемый весной, на порядок ядрёне озимого. Озимый чеснок в основном используют при консервировании и в свежем виде в летне-осенний период, хранится он до января. Для зимне-весеннего потребления используют Яровой, он мельче
10 месяцев
назад
от
Black. Olive
Связанные вопросы
5
ответов
отбивная из куриного филе, свои самые вкусные рецепты. Спасибо!
13 годов
назад
от
Собеседник
2
ответов
Что сделать с приготовленным фаршем? Не рассчитала картошки, осталось много фарша без ничего на листе в духовке (
5 годов
назад
от
Почтовый Ящик
2
ответов
какое можно сделать блюдо из гречки? ) Утро доброе.
6 годов
назад
от
виктор ******