Все о еде
Войти
Регистрация
Фасолевый суп, выкипела вся вода
Привет, варил фасолевый суп и он кипел и бац половина воды пропала, но фасоль ещё сырая, что делать?
9 месяцев
назад
от
Лада Марценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не правильно варите суп с фасолью. Вас устраивает , что бульон некрасивого грязного цвета? (
-
Фасоль замачивается на 12 часов. Затем опять промывают и закладывают в чистую холодную воду и варят до готовности, помешивая, чтобы не прилипла ко дну. солить за 15 минут до отключения. снять с огня и оставить в этом бульоне на 20-30 минут.
Мясо варится отдельно. Когда мясо готово, то шумовкой выкладывают фасоль в кастрюлю с мясом.
9 месяцев
назад
от
Лилия Карамова
Связанные вопросы
4
ответов
Для тех, кто любит готовить, Как справляетесь с большим количеством посуды? ведь на помывку уходит куча времени
3 годов
назад
от
Princess Of The Night
1
ответ
Вредит ли магазинное желе фигуре?
8 годов
назад
от
наталья
2
ответов
есть готовые коржи, бисквитные. крем делать не хочу. что еще можно из этих коржей замутить? пирожнон картошка получится?
7 годов
назад
от
Снежик