Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пончики внутри сырые?
Жарила во фритюре. Сверху подрумянились, а внутри - просто сырое тесто. Что делать?
9 месяцев
назад
от
Sniper Sniper
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо, всё-таки переложили муки, слишком плотное тесто. Их нужно жарить на огне чуть меньше среднего, чтобы успевали прожариться внутри. Вы тесто ставили на расстойку? Пончики готовят из дрожжевого теста.
9 месяцев
назад
от
Кубанская казачка
▲
▼
0
голосов
Пончики внутри сырые могут быть только в том случае, если вы положили в тесто много сахара. Они сверху начинают быстро румянится, потом гореть и тесто пропекаться не успевает. Исправить ошибку- это в тесто добавить жидкости и муки, яйцо можно, по новой замесить, дать расстояться и жарить во фритюре.
9 месяцев
назад
от
Алина Харитонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в запеканку к макаронам?
2 годов
назад
от
Маша Фролова
1
ответ
А какую еду ваш мужчина приготовил, когда впервые пригласил в гости ?
6 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Что делать если хочется пиццу каждые минуты?
9 годов
назад
от
mars5016