Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делается самая ядреная Грузинская аджика? )
9 месяцев
назад
от
Альф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без томатов
потребуется красный острый перец, соль, чеснок, хмели-сунели, уцхо-сунели, паприка, сушеная кинза, семена укропа, грецкий орех. 300 гр красного перца нужно пропустить через мясорубку, туда же отправить 100 гр чеснока, 30 гр хмели-сунели, 10 гр уцхо-сунели, сушеной кинзы, семян укропа, 60 гр грецких орехов, 1 чайную ложку соли (по вкусу) . Можно добавить немного свежей зелени.
Должна получиться пастобразная масса.
9 месяцев
назад
от
Владимир Щепенко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы покупали отруби в магазине для еды. Пишут, что они очень полезные.
8 годов
назад
от
Нина Кудряшова
1
ответ
Почему вы едите лапшу быстрого приготовления?
3 годов
назад
от
Kate Nirvana
1
ответ
Морковку для меня крокодила-ОБЖОРЫ скока варить?
3 годов
назад
от
Дарья Счастливая