Все о еде
Войти
Регистрация
Чагу обязательно до крошки мельчить для заварки, или кусками небольшими можно?
9 месяцев
назад
от
Алла Булычева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличие от обычного чая, чаговое сырье подходит для многократного использования. Фитотерапевты сходятся во мнении, что приготовить напиток из чаги на одном и том же сырье можно до 5 раз подряд. Каждый раз чаговый настой будет обладать одинаковой ценностью. Чага удобна тем, что подходит для многократного заваривания. Однако после 5 применений использованную чагу лучше утилизировать и заваривать новое сырье. Иначе свежий настой уже не принесет особенной пользы.
9 месяцев
назад
от
DeannaMrg87
Связанные вопросы
2
ответов
сколько стоил 100 граммовый пакет воздушной кукурузы в СССР 1976 м году
8 годов
назад
от
Ivi Adamou
2
ответов
Как лучше приготовить макароны?
2 годов
назад
от
Dita VonTeese
2
ответов
Помогите с тефтелями) ) как их готовить, не обжаривая! ?
9 годов
назад
от
Dark Lady