Все о еде
Войти
Регистрация
Вам какой перчик по нраву?
9 месяцев
назад
от
nightpeople
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сычуаньский.
Летел на сычуаньских авиалиниях недавно. Стюардессы предлагали перец, как добавку к еде. Я попробовал. Он оказался не очень острым. Китайцы на меня смотрели и знаками показывали своё восхищение!
В первую поездку в Китай, давно уже, я оказался именно в сычуаньским ресторане, случайно, не понимал иероглифы. Но, съел еду, несмотря на невероятное жжение во рту.
Потом, приехав в Россию, я показывал другим, как я могу есть перец ложками)
9 месяцев
назад
от
gy gyugyi
▲
▼
0
голосов
Я чили ем маринованный) Раньше ел много, но потом, извините, бегаешь в туалет, кишечник раздражает и печет) Поэтому, сейчас, парочку только за раз) Но острое люблю
9 месяцев
назад
от
Ася
Связанные вопросы
3
ответов
пасхальные яйца. почему на пасху красят яйца, и почему именно яйца? )
11 годов
назад
от
Ярина
1
ответ
Какие несладкие булочки предпочитаете? Чтобы добавить в начинку?
3 годов
назад
от
Алёна Козлова (Ким)
2
ответов
Рекомендуется в день выпивать не мене 2х литров воды, подойдёт ли кипячёная вода или обязательно бутилированную пить?
9 годов
назад
от
В Перьях Чудо