Вам какой перчик по нраву?

9 месяцев назад от nightpeople

2 Ответы

0 голосов
Сычуаньский.
Летел на сычуаньских авиалиниях недавно. Стюардессы предлагали перец, как добавку к еде. Я попробовал. Он оказался не очень острым. Китайцы на меня смотрели и знаками показывали своё восхищение!
В первую поездку в Китай, давно уже, я оказался именно в сычуаньским ресторане, случайно, не понимал иероглифы. Но, съел еду, несмотря на невероятное жжение во рту.
Потом, приехав в Россию, я показывал другим, как я могу есть перец ложками)
9 месяцев назад от gy gyugyi
0 голосов
Я чили ем маринованный) Раньше ел много, но потом, извините, бегаешь в туалет, кишечник раздражает и печет) Поэтому, сейчас, парочку только за раз) Но острое люблю
9 месяцев назад от Ася

Связанные вопросы