Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете камбалу? Как е готовите?
10 месяцев
назад
от
Настя Каменских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничная мука (для панировки)
Лук репчатый (для соуса)
Шампиньоны (свежие для соуса)
Сметана (для соуса)
Рецепт Камбала Изысканная
Рыбу обработать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторн до золотистого цвета.
Уложить в рядочек на смазанный противень.
Для соуса: лук и грибы измельчить и обжарить, добавить сметану и потушить, посолить, поперчить.
Полить соусом рыбу и запекать до готовности.
Приятного аппетита.
10 месяцев
назад
от
Анррей Ерохин
Связанные вопросы
2
ответов
После отжима яблочной мезги получилось 8 литров сока на вино добавил сахара 1400 но вино не бродит . Что делать ?
5 годов
назад
от
Настя Иванова
2
ответов
Обязательно ли дрбавлять лобу в окрошку?
2 годов
назад
от
Зинаида Кузьмич
1
ответ
Чем отличается вода из под крана на кухне и в ванной?
9 годов
назад
от
wwitchen