Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибы эринги. Интересуют маринад и специи к этим грибам.
9 месяцев
назад
от
Jamiacan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринад: горькое+сладкое+кислое+соль+пряности.
то есть перец, соль, сахар, уксус и что есть: лаврушка, душистый перец, гвоздика, травки-приправки
мариновала шампиньоны, вареные грибы положить в кипящий маринад, дать покипеть минут 5, и оставить пока остынет, потом хотя бы на сутки в холодильник
9 месяцев
назад
от
алдар сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салатик на НГ с пекинской капустой! Легенький и вкусненький! ?
10 годов
назад
от
DIMI .........
2
ответов
Какую каша самая вкусная, на ваш взгляд? Покидайте рецепты вкусных завтраков из каши)
9 годов
назад
от
igor rudenko
5
ответов
вы сколько раз чай-кофе пьете, из чашки или из кружки и где вы живете, интересно?
10 годов
назад
от
Виктор Дунь @ ХРИСТИАНИН @