Все о еде
Войти
Регистрация
А хороший повар никогда не станет добавлять кетчуп в блюда?
9 месяцев
назад
от
Zima ZZZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отнюдь, кетчуп просто должен быть правильным, без крахмала и прочих ненужных загустителей, ведь по сути, это та же самая томатная паста, только разбавленная водой и со специями.
9 месяцев
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте рецепт чего нибудь сладенького, простого пирога или печенек? очень вкусное
8 годов
назад
от
Софья Воронина
1
ответ
Что приготовить диабетику на скорою руку ?
6 годов
назад
от
Илья Муромец
1
ответ
Какая у вас самая наиболе часто используемая, а значит, и любимая, специя?
11 годов
назад
от
Аня