Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня яйца постоянно подгорают ?
10 месяцев
назад
от
Стася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете масло.
Разбиваете яйца.
Ставите сковороду на огонь, накрыв крышкой.
Когда яичница покроется белым сверху - готово.
Но желтки ещё не запеклись. Если их нужно запечь - переверните яичницу, и оставьте на 1 минуту.
10 месяцев
назад
от
Юлия Козловская
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравятся такие желейки-мармеладки ? )
5 годов
назад
от
Злата Запольская
2
ответов
Какие специи лучше добавить в пасту с крабовым мясом? Хочется, чтоб прлучилось максимально "по-средиземноморски" .
6 годов
назад
от
Лесной кабан
2
ответов
Как очень вкусно приготовить стейки из свинины?
7 годов
назад
от
Талатта