Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тесту для блинов даёте отдохнуть или сразу печёте?
9 месяцев
назад
от
Ксюша Конькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даю набухнуть клейковине.
Да и вобще, мои любимые блины дрожжевые, а тесто для них созревает от 2 часов.
А что бы сделать их еще вкусне, то тесто убирается в холодильник на 10-12 часов, где оно созревает очень медленно.
9 месяцев
назад
от
razer
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти котлеты, которые остались сырыми внутри?
2 годов
назад
от
Хорош Гусь
1
ответ
Почему розовое шампанское через 10 минут стало белым?
4 годов
назад
от
Сергей кузя
3
ответов
Что будет если съедать 10 яиц в день 13 летнему мальчику
9 годов
назад
от
Алиса