Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать скисше молоко?
Можно ли использовать скисше молоко в приготовлении блинов ? Производство от Good Milk
9 месяцев
назад
от
Наталья Купалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы никогда не знаете, какими бактериями или грибами это молоко прокисло. Поэтому лучше не рисковать. Шанс отравиться будет минимальный, если молоко не будет иметь какие-то посторонние признаки, вроде изменения цвета, нетипичной для скисшего молока консистенции, постороннего вкуса и/или запаха и т. п.
9 месяцев
назад
от
God is love
▲
▼
0
голосов
Пусть добродит и получится простокваша. Если добавишь чуток сметаны, то будет густое. Если не любишь так пить, сделай тесто, можно оладьи сделать или пирожки с какой-то начинкой.
9 месяцев
назад
от
Наталья Колбина
Связанные вопросы
3
ответов
С чем пивасик пьёте ? )
6 годов
назад
от
Валерия Высоцкая
1
ответ
У кого обычно берете суши? Димаш у дома закрыли, а суши даром мне кажется отстой
2 годов
назад
от
Фёдор Платонов
1
ответ
можно ли закаменелые коржи вымочить в коньяке или сладком сиропе?
2 годов
назад
от
KSY