Как приготовить бадам- нохут?

9 месяцев назад от Виктория Кабанова

1 ответ

0 голосов
Бадам-нохут — один из видов мармелада с миндалем. Для его приготовления надо, во-первых, сварить фруктовую массу и, во-вторых, сделать форму для отливки в не мармелада. Приготовление крахмало-тальковой смеси. Тщательно перемешать крахмал с тальком. Нагреть в духовке лист или противень, выстлать его чистой бумагой, насыпать тонким слоем крахмало-тальковую смесь, оставить на несколько часов в теплом сухом помещении, затем просеять. Приготовление фруктовой массы. Яблоки испечь слегка на противне в духовке, отжать через пресс-выжималку; абрикосы протомить в глиняном горшке в духовке в течение 20 минут, отжать через выжималку.
9 месяцев назад от www

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Нарик Ермолов
1 ответ
6 годов назад от Ольга Цепельникова
1 ответ
2 годов назад от Spi4ka