Все о еде
Войти
Регистрация
При изготовлении плова подгорает лук
9 месяцев
назад
от
Адель Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что неправильно готовишь. Лук чтобы не подгорал, его готовят отдельно на сковородке и откладывают, а потом перед заливом кипятка, высыпают готовый и перемешивают.
9 месяцев
назад
от
JulieColosim
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько шансов отравиться шаурмой (шавермой) на вокзале в питере?
1 год
назад
от
Анастасия ♥
4
ответов
ЧТО ВЫ ГТОВИТЕ В ЖАРУ ?
2 годов
назад
от
Юлика
3
ответов
Есть лисички. Кто подскажет рецепт супа грибного про пропорциям на кострюлю 3 литра? Сколько стаканов того, грамм сего?
2 годов
назад
от
Сергей Михайлов