Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы приготовили кабачок (кроме тушения с др. овощами) ?
9 месяцев
назад
от
tata6ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственный способ сделать кабачки съедобными это порезать их кружками, обвалять в муке и обжарить в масле до румяной корочки. Потом сложить их в банку пересыпая тертым чесноком, пряностями и залить соевым соусом с уксусом. Дня через 4 можно начинать пробовать.
9 месяцев
назад
от
Сергей Астахов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое хинкалий? Не вреден ли он для организма ?
7 годов
назад
от
Надежда Антипорович
1
ответ
Очень люблю есть не только мандарины, но и цедру (корки) от них.
6 годов
назад
от
софия агасова
1
ответ
Полезность мёда сильно преувеличена? На самом деле не такой уж он и полезный, как о нём все болтают?
10 месяцев
назад
от
Гагик Арутюнян