Как приготовить не сырые драники? Я что-то делаю не так)

9 месяцев назад от Евгения

2 Ответы

0 голосов
Рецепт безбожно прост.
Картошку натерла, муки ложку-2, яйцо, чеснок зубчика 3, лук, соль, перец, хорошо замешала. Я бы на мясорубка пропустила картошку, на хорошо горяче масло выкладывай ложкой оладушки с одной стороны и с другой до румяности жарь
9 месяцев назад от Ангелина
0 голосов
Натрите картофель на крупной терке и выжмите из него лишнюю жидкость.
Добавьте в картофель тонко нарезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточное количество растительного масла для жарки драников.
Выложите массу из картофеля на сковороду и формируйте небольшие лепешки размером приблизительно с ладонь.
Жарьте драники с каждой стороны до золотистой корочки, это обычно занимает около 5-7 минут с каждой стороны.
Когда драники готовы, уберите их на бумажное полотенце, чтобы удалить избыточное масло.
9 месяцев назад от VeldaN726328

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от HildaHupp408