Все о еде
Войти
Регистрация
Почему омуль такой дорогой? Я его на Байкале ловил, удочку только закинешь, он уже на крючке, а в сети тоннами попадают
9 месяцев
назад
от
Хурмен Курванович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что почти весь «маломорский» омуль с иркутского рынка на самом деле добыт в Баргузинском заливе, примерно на 70%. А раз торговцы закупают его у оптовиков, да потом еще платят за перевозку и хранение, то и продают дороже.
9 месяцев
назад
от
Ирочка Преображенская
▲
▼
0
голосов
У нас море рядом и залив, местная рыба стоит так, будто бы её откармливали зерном высшего сорта. Паршивая треска и судак дороже свинины в супермаркете. Раньше копечная была, сейчас деликатесом сделали. Сволочи! Вот согласна с верхним ответом - банда она и есть банда!
9 месяцев
назад
от
StevieOkeefe
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из бтс любит суши или роллы? Какие именно?
5 годов
назад
от
Любимая жена
4
ответов
Думаете уже о новогоднем меню? Что у Вас будет? Классика жанра или что-то поинтересне? )
12 годов
назад
от
Вера
1
ответ
Какой соус вы предпочитаете к шашлыкам? Может вы готовите его сами? )
2 годов
назад
от
Вован Плюснин