Как приготовить яичницу ?

Желательно написать подробнейший вариант с рецептом и с тем, что нужно будет для готовки выше упомянутого блюда.
9 месяцев назад от Черноморочка

3 Ответы

0 голосов
1. Сначала нужно сварить яйца, белки отделить и отделить желтки.
2. желтки взбить со сметаной и добавить молотый перец.
3. Затем с помощью вилки размешать и ввести взбитые белки.
4. Все перемешать.
5. После того как яичница готова, е нужно поставить в духовку на 10-15 минут до приготовления корочки.
6. Когда яичница подойдет, добавить туда соль, сушеную зелень или твердый сыр.
9 месяцев назад от Shadowdiao
0 голосов
В яичницу добавляют молоко, без молока глазунья, взбитые без молока - омлет!
Способ приготовления:
1. Слегка взбейте 2 яйца и 80 мл цельного молока с щепоткой соли, пока смесь не станет однородной.
2. Пожарить
9 месяцев назад от Сергей Смирнов
0 голосов
Вот подробный процесс приготовления:

1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой или с помощью погружного блендера. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Дайте маслу нагреться в течение 1-2 минут.

3. Когда масло готово, добавьте в сковороду взбитые яйца.

4. С помощью лопатки аккуратно перемешивайте яйца до тех пор, пока они не станут плотными и золотистыми. Если вы хотите, чтобы яичница была боле воздушной, можете использовать венчик.

5. Переверните яичницу и пожарьте еще на 1-2 минуты, чтобы дать ей дополнительный жар.

6. Готовая яичница должна быть золотистой и запах должен быть приятным. Переложите е на тарелку и подавайте к столу с гарниром (например, с тостами или овощным салатом) .

Вот и все! Я надеюсь, приготовление яичницы будет легко и успешно благодаря моим инструкциям. Приятного аппетита!
9 месяцев назад от Дмитрий Новиков

Связанные вопросы