Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите утиные грудки с кожей или без кожи?
9 месяцев
назад
от
Нестор Пертрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опытные повара советуют жарить утиную грудку вместе с кожей, так как под ней находится жир, и это делает закуску боле сочной. Масла в таком случае потребуется мало, можно даже совсем обойтись без него. Если грудка очищена от кожи, жарить е придется в достаточном количестве растительного или, лучше, растопленного сливочного масла.
9 месяцев
назад
от
Natalia Martinez
▲
▼
0
голосов
С кожей естественно! Люблю поджаристую корочку, что на птице, что на рульках свиных. Без кожи данного эффекта не достичь, и кайфа не ощутить, по моему мнению
9 месяцев
назад
от
Снежная Королева
Связанные вопросы
3
ответов
Чем заменить в рецепте для хлебопечки " крупа из твердой пшеницы
6 годов
назад
от
Ramzes-XIII
3
ответов
улучшит ли бокал вина микрофлору желудка/кишечника? обновит ли кровь?
11 годов
назад
от
Дима Т
1
ответ
в какие дни в январе лучше салить капусту
10 годов
назад
от
NINA S.