Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить голени куриные, чтобы суп был наваристый, но и чтоб они не разварились?
9 месяцев
назад
от
виктория косоурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Которые с маркета? Минут 40, вполне достаточно. Держать дольше смысла не вижу, ибо выжимать из них нечего, в отличие от сельского горлача, которого надо несколько часов мурыжить D )
9 месяцев
назад
от
cskafanatka
Связанные вопросы
1
ответ
Сметана с творог ужин как вам такой? все без сахара
1 месяц
назад
от
вера клян
1
ответ
100 граммов водки это 1 л пива ? (4-х градусного )
1 год
назад
от
марина
7
ответов
нужен соус, из свежих помидоров, к запечённой говядине (но не сальса )
11 годов
назад
от
Apx GM